Я совсем не современный человек

Огонь Моего Духа
Во мне часто закрадываются мысли, что я совсем не современный человек. У меня нет айфонов и айпадов, а древняя раскладушка. Я не хожу на концерты и дискотеки, клубы и тусовки. Я не мечтаю о дорогой машине.. Я мечтаю оказаться одной в ночном лесу, развести костёр, и под бубен вызывать духов. Я не мечтаю съездить на Канары. Я мечтаю совершить путешествие вглубь себя. Даже если это путешествие не будет соответствовать моим ожиданиям, я приму себя настоящую, какой бы себя не обнаружила. Мне кажется, я совсем не современный человек. Мне по душе пышные юбки в пол,балетки и кружева. Мне нравятся боевые искусства, т.к. мне кажется, что каждая женщина должна сама уметь постоять за себя, а не надеяться на других. Мне кажется, в этой жизни можно и нужно  надеяться только на себя. Взять ответственность за свою жизнь в свои руки идти своим путём, не смотря на мнение окружающих, слушая только своё сердце. Ночью мне мил огонь моей свечи в медитации и свет луны. Я люблю оставаться одной и танцевать под свои любимые песни, много мечтать, и смотреть в глаза дочурке, видя в них внутренний свет и своё отражение.