О смысле жизни

Николай Николаевич Черненко
Жить нужно по божески даже ж бега не веря.
Спиртное не пить, не курить табак.
Любить животных, даже хищного зверя,
На говоре уже о домашних - кошек и собак.

Радуйся жизни, береги здоровье,
Красотой любуйся, природу люби,
Ходя за грибами и купайся в море,
Никому не завидуй, своим трудом живи.

Будь доброжелательным, ко всем справедливым,
Никого на бойся, не лезь на рожон,
Помогай чем можешь калекам я сирым,
Подкармливай животных в голодный сезон.

Дом нужно построить и воспитать сына,
Вырастить дерево, желательно не одно.
В этом смысл всей жизни и причина
Ей продолжения - другого не дано.

25.10.07