Отопри ворота смерти...

Иванова Анастасия Андреевна
Отопри ворота смерти и не бойся в них шагнуть!

Ведь всегда и всем хотелось в эту бездну заглянуть...

Только страх всегда и всюду любопытство побеждал,

Но теперь и он поддался! Этого давно ты ждал!

Так иди, не возвращайся!
Больше нечего терять...
Ничему не удивляйся -
Пришло время всё познать...
(19.01.15)