***

Галина 29
Люблю мечтать с закрытыми глазами,
Уткнувшися в подушку, перед сном,
Об этом не сказать словами,
Оставив всё земное на потом.
Так сладок сон моих мечтаний детских...
И звёзд ковёр уж виден за окном...
Но скоро утро. Солнца луч пробьётся в дом,
И улыбнусь я нежно: "С добрым утром!"