Всё прошлое ушло в неведомые дали...

Николай Николаевич Черненко
Всё прошлое ушло в неведомые дали,
Растаяло, как дым, исчезло навсегда.
Лишь глаза сыны мне напоминали
Тебя, твой образ иногда.

Ты был красив и я тебя любила.
Жестоко поступил, но я простила,
Готова была жизнь отдать.
Тяжело об том даже вспоминать.

И вот вей в прошлом: встречи и разлуки,
И страсть, и нежность, ожиданий муки,
Объятья, поцелуи и крепкие мужские руки -
Исчезло всё. Остался только плач от скуки.

06.11.07