Неужели боли было мало?

Косинова Татьяна Ивановна
Освенцим... И душа дрожит невольно...
Колодец боли, ужасов, без дна...
Уж настрадались люди там довольно,
А в чём же заключалась их вина?

За что губили нелюди невинных,
Не защищённых маленьких детей?
Как оправдать оскаленных, звериных
Несметных издевательств и смертей?

Разрушенные судьбы, голод, пытки,
Отчаянные крики матерей!!!
И в газовые камеры калитки,
Да опыты садистские врачей.

Нам не забыть о жертвах ХОЛОКОСТА!
Почтим их Память,возложив венок
На памятник, к мемориальным доскам.
И пролетевший мимо голубок,

Как Символ детских душ, ушедших в вечность,
Загубленных чудовищной войной,
Напомнит нам, что в жизни быстротечной
Достался мир всем- дорогой ценой!

Автор Татьяна Косинова               
               
               
                27 Января-Международный день памяти жертв Холокоста.
                27Январяю 1945 года Советская армия освободила крупнейший               
                нацистский лагерь смерти,в котором погибли
                миллионы людей.