Песня о Родине

Николай Николаевич Черненко
Ты широкая, ты привольная.
Ты могучая - моя Родина.
Для тебя одной петь мне хочется,
Подарить тебе своё творчество.
Выйду в поле ли - душа в радости -
Забываю про неприятности.
Всюду вижу я красоту твою
И любуюсь ей и тебя люблю.
Ты Россия моя - моя Родина,
Будь ты счастлива и свободная,
Будь богатою, будь ты сильною.
Беспощадной, но справедливой.
Поднимайся скорей всем на дивушку,
Покажи ты им свою силушку.
Моя Родина, сердцу милая,
Ты любовь моя, будь счастливая.

25.10.08