Две подружки

Светлана Сафронова 3
Тебе шестнадцать, мне семнадцать
Простая правда бытия
Нам не пристало в чувствах клясться
Ведь мы подружки, ты и я

Любили в детстве мы играться
И сколько помню я себя
Сто раз могли за день подраться
Но оставались лучшие друзья

Не стыдно громко нам смеяться
Не спать способны до утра
О сокровенном признаваться
Ах, золотая, юности пора!

Не замечали, как взрослели
На танцплощадку шли вдвоём
Мы дружбу бережно лелеяли
И никогда не предаём

Как быстро годы наши мчатся
Почти  невесты,не грех влюбиться
Семнадцать мне, тебе шестнадцать,
Нам  много предстоит учиться...

Хоть в жизни разное случается
Мы две подружки, не разлей вода
Пусть наша дружба не кончается
Мы пронесём, её через года