На стене висят картины...

Николай Николаевич Черненко
На стене висят картины,
На столе лежат стихи,
Я в душе доволен ими,
Очень рад, что они мои.

Иногда сам удивляюсь,
Неужели сам всё смог?
Только жаль, что поздно, каюсь,
За ум взялся - был я лох.

Много пил и время тратил
На другое я всегда
И все думал - на всё хватит
Времени, на вое дела.

Но как видно просчитался,
Что-то, где-то упустил
И "НЕЗАМЕЧЕННЫМ" остался.
Будто бы совсем не жил.

Знать но хватило у меня таланта.
Чтобы признанным быть
Узнай сперва у хироманта,
Что тебе судьба сулит.

25.10.08