***

Аркадий Задорожный 2
Пора домой.Темно и тихо.
И в небе тает уголёк...
Как-будто от чужого лиха,
Пропал последний огонёк.

Какая легкая тревога,
И грусть прокралась в душу мне...
Бежит,бежит моя дорога,
Как-будто всадник на коне!..


Зимний вечер щиплет щёки,
Дунет ветер-нету слёз...
Пусть я в жизни одинокий,
Я люблю,когда мороз!


Только те,кому не светит,
Вряд ли ждут других вестей.
И живут мои соседи,
И растят своих детей!


Под иконой небосвода
Мне не страшно умирать.
Видно,счастье для кого-то-
Это счастье наблюдать.