Кто ты?

Татьяна Мершукова
Рецензия на стихотворение Елены Зерновой "Кто ты, позвавший меня издалече?.."
 
http://www.stihi.ru/2016/01/25/1061

                ***
Кто ты, позвавший меня издалече?
Я обернулась на зов.
"Это Творец твой, мой Друг-Человече,
Радость таинственных снов".

Ангелом светлым к тебе я явился,
Пересекая простор.
В образе Духа Святого спустился,
Вновь обращая свой взор.

Снова бушует февральская вьюга,
Бури не видно конца.
«Нам в этом мире нельзя друг без друга!»–
Слышится голос Творца.