Память

Мария Митченко
Как быстро уходят люди,
Улетая, как птицы в небеса.
А что потом с нами будет,
Узнать нам не дано пока.

Забвение неизбежно,
Как не старались в памяти
Потомков оставить след.
Мы уходим в долгое плавание
В бесконечное времени лет.

Я боюсь...
Что не вспомнит меня никто.
Ни тот кого любила я,
Так безнадежно.
Ни тот для кого любима я,
Так искренне и нежно.

Но боюсь забыть и тех,
Кого не будет рядом.
Пройдёт много лет,
Изменится ход жизни.
А их уже не будет отныне и вовек.
Они уплыли, улетели
В далекое путешествие.

Умирают люди не случайно,
Видимо иссяк их срок на земле.
Не забывайте тех, кто сейчас с нами,
И тех, кто будет на небесах извне.