Дорогая моя, девочка милая...

Николай Николаевич Черненко
Дорогая моя, девочка милая,
Ты ещё очень наивная
Поэтому, когда я целую,
Ты думай, что тебя люблю я.

Когда меня ты обняла,
О многом мне напомнила.
Прости, но мне ответить нечем
На вопрос любовный, вечный.

Не скрою, ты мне нравишься.
Ты молода, красавица,
Но по годам не ровня я тебе -
У меня голова в седине.

Поэтому на волнуй, за собой не зови.
Безразличны мне ласки твои.
Я могу лишь тебя обнимать,
Нежно в щёчку иногда целовать.

Я могу, как отец, тебе быть
И, как дочкой, тобой дорожить.
А на большее ты не рассчитывай,
Чувствам воли своим на давай.

Девочка, чувства свои береги,
У тебя еще всё впереди.
Потому, милая, знай,
Нам лучше расстаться - прощай.

03.11.08