друзьям

Татьяна Земфирова
Друзья - поверьте Господом даются!
Друзья по истине бесценный дар!
В счастье и в невзгодах познаются,
С друзьями в унисон стучат сердца!

Меж ними  нет- обид и недомолвок,
Их помыслы, как души ангелов чисты!
Плечо подставят без лишних разговоров,
Разделят мысли ваши ,беды и мечты!

Не каждому дано, на друга положиться,
В минуты трудные , что выпадают нам,
Мне повезло -я за друзей буду молиться!
За вас я Богу благодарна ,за дружбу  благодарна вам!
Zemfirova-G.R.