Мысли в репе

Роман Францен
Одно из самых мерзких человеческих деяний,
Предательство Земли своей,Родных,Друзей и близких!
Здесь нет ни оправданий!...Не жди здесь и прощений!
По-совести ответ держи за ряд поступков низких.

А если не поймёшь!?...В аду будишь гореть!...
Прощения от Рода своего не жди,не будет!
За преданного же отца не сможет сын простить
Потомки тупо с памяти своей тебя сотрут.

Подумай Православный!...-Ведь это я тебе!...
Не Верою живёшь ты,...а лицемерьем!...
Найти не сможешь после места ты себе,
Когда уж не у кого вымолить прощенье.

Ты в Храм заходишь в маске,с ложью в сердце...
Пред ликом Бога ты кривя душой стоишь...
На рану насыпаешь соль мне,с-ка с перцем
Подобным,- отношением...- своим

Анализируй,думай, Господа Проси!...
Чтоб пазлы в голове твоей сложил,
Не знаешь как жить дальше?-По Совести живи...
И слушай Душу что-бы к Истине прийти!

Запомни Брат,с плеча рубить не сложно,
Ты в диалоге,- интеллектом раздави...
Добром бить нечисть никогда не поздно
От идеалов грязных,-к Истине беги!!!...

Тебя всегда желать Добра я буду,
И даже если ты споткнулся и упал...
Велик не тот кто никогда не падал,-
А тот велик кто падал и вставал!!!...