Души спасая любовью

Жанна Кудукова-Сафонова
Дождь на глазах превращается в снег,
Плавно на землю ложится…
Стрелки часов ускоряют свой бег,
Мыслям моим вновь не спится.

Мне вспоминаются в свете луны
Первые встречи с тобою,
То, как мы чувствами были полны,
Души спасая любовью.

Как провожал меня, дождь пусть иль снег,
И целовал у подъезда,
Как ты смотрел, так влюблённо, мне вслед,
Сердце лаская надеждой.

Стрелки часов ускоряют свой бег,
Вновь исполняя желанья.
А за окошком мерцающий снег
Напомнит мне наши свиданья.
22,27.01.2016