Демоны прошлого вернулись!

Валентина Глазунова
Демоны прошлого вернулись!
Сегодня – пятьдесят пять лет –
Закончен с Эйхманом процесс –
Виновника еврейских бед!

Враг был повешен и сожжён!
Прах палача развеян!
Гнев памяти живых – силён,
А «личный  номер», не утерян!!!

Их память о былом кричит –
О душах... умершвлённых!
Здесь,сердце стариков болит...
О узниках сожжёных!


Иллюстрация из интернета.