Другу

Виктория Чернышева
Ты можешь облачиться в тьму. Мой друг! Я чувствую твой свет. Любую взять себе вину. Мой друг! Я чувствую твой свет. Заснежить позднюю весну. Мой друг! Я чувствую твой свет. Идти по тоненькому льду. Мой друг! Я чувствую твой свет. Ночами подхожу к окну...и там...я чувствую...