Портретик 1. Алевтина Петровна

Ольга Нежданова
Алевтина Петровна - со стажем химик,
мать троих пацанов и мелкий начальник
в институте ХимПромИнноваций в Химках -
в лаборантской на примусе греет чайник,
потому что считает, что так полезней,
в коллективе слывёт сверхконсервативной.
Чтобы младшего вылечить от болезни,
продает запрещённые реактивы.