Прекрасное настроение. Акротелестих

Оксана Осипова 2
П/раздник чудесен, признает ценитель и строгий гурма/Н !
Р/азве не чудо салаты, шампанское, устрицы, плов и икр/А ?!
Е/сли хотите, рецепт торжества расскажу я для мас/С :
К/то-то не верит, но вкусностей шутки и песни важнее стокра/Т -
Р/адость и смех – лучший в мире для пира поэтов гарни/Р ,
А/  вдохновенье для дружеских выспренних тостов и песен дан/О ,
С/мех от морщинок спасает вернее, чем кремы «Гарнь/Е» ,
Н/ежность и искренность слов -вот изюминка встреч, наш секрет и кано/Н ,
О/чень простой и практичный, и мудрый рецепт! Сохран/И !
Е/сли освоишь его, вечеринка любая удастся втройн/Е !