***

Кристина Баженова
Я скажу,без фальши и упрёков,
В судьбе нашей что-то да не так,
Преподносит жизнь нам тысячи уроков,
Порой больно бьет и рубит как тесак.

Ищем смысл жизни мы в деталях,
Ищем его в детях и любви,
 Даже его ищем в самых далях,
Там где вечно мрак и льют дожди.

Мы пытаемся играть пред небесами,
Нанося на лица маски, гримм,
И кидаемся весовыми словами,
Но не представляем цену им.

И скажу я вам,что жизнь не прячет
Смысл свой  от наших ждущих глаз.
Он ведь в нас самих, как не иначе!
Без особой фальши и прикрас.