Боль

Виктория Дорра
Провозгласила тишина тебя
И не вернуть былых уже мечтаний.
Не нужно больше мне твое вчера,
Ужель не обойдусь без оправданий?!

Осталось лишь вперед, назад нельзя,
Пусть в никуда, но гордо, и как смело!
Лишь боль швырнет остатки бытия
В усталое и про'клятое тело.

23.01.2016