волны... лепестки и камни...

Вита Перепелица
волны...лепестки и камни...
грусть судьбы, как гость случайный -
смоет жизни океан,
и откроет нам портал -
к новому земному чуду...
с ним я долго счастлив буду!

27.01.16.

Фото вдохновитель