Чистка

Иванова Анастасия Андреевна
Эксгумация, очищение, причащение и покой -
Вот чем я сегодня занимаюсь с душой.

Слишком долго копился мусор,
слишком долго лежал перегной...

Толстый слой надо будет срезать, чтобы вновь оказаться собой.

А потом ещё эту сущность до сознания довести...

Столько сделать всего ещё нужно, чтобы снова начать расти...

(27.01.16)