О дисгармонии

Надежда Александровна Скорнякова
Наш мир перевернут. В нем все вверх тормашками.
Голодные дети питаются крошками,
А сытые дяди и тети с замашками
На Цезаря место "икру едят ложками",
И плачут: - Нет денег (на новый Бугатти,
На новый Айфон, или новое платье).
А где-то такая царит нищета,
Что роскошь - не злато, а просто еда...