Разочарование

Екатерина Стахеева
Мне больно дышать и смотреть на тебя,
И видеть заплаканных черт увяданье:
Ресницы поникли о чём-то скорбя,
Глаза съело светлых часов ожиданье.

Безлико по серым проулкам бредёшь
Забвению преданных мыслей и веры.
Покоя ты ищешь, но, вряд ли, найдёшь
Средь мира, не знавшего чести и меры.




Иллюстрация: яндекс.картинки