Сон

Рафаэль Беков 2
Помню раз катался по небе .
Летел с ветерком
Хотел остановится на горе Казбеке
Спустился вниз ,а потом пошёл пешком

Сон был великолепный .
Летевший я и зо дня ,в день
Спускаясь вниз , был я человек редкий
Поднимаясь уже в небо было лень