Откуда ни возьмись - снега и вьюга!

Владислав Вановский
          «Откуда ни возьмись – снега и вьюга ! »
               
    Откуда ни возьмись – снега стеной и вьюга,
    Мы криком в тьму и ввысь искать друг друга !
                В сугробах я застрял, конец  движенью,
                Откуда я кричал, с мольбою о спасении,
                Мороз к ночи крепчал, всё к обледенению !
            
                ПРИПЕВ:
        И  солнечным  лучом  твой  взгляд  приходит,
        Счастье  быть  вдвоём, разлука пусть  уходит !
        И зная, что почём, любовь в снегах не бросим,
        И растопить меж нами льды
                Огонь в сердцах попросим !   
               
    Ты ветру поддалась, а он злодей коварный,
    Тебя хотел украсть – могуч он, но бездарный !
                Душевных мук предел: не  жить без друга,
                Мороз чуть ослабел и в том любви заслуга,   
                Каждый так хотел, что бы затихла  вьюга !
                ПРИПЕВ:

    В снегу или во льдах сердец звучит биение,
    Ветрам  придёт конец, туману и сомненьям !
                Ведь песня-то о том, как не теряться больше,
                Чтоб счастья полон дом, на век или подольше !
                В  Судьбе  у всех  снега и часто - часто вьюга,
                В любви всегда борьба за сердце - сердце друга ! 
                ПРИПЕВ:
               
   
         В а н о в с к и й  В. В.  /////  27. 01. 2016 г.
         =======================================