Как то так

Василий Глухов
Как то так незаметно нежданно
все менялось и вдруг изменилось
грусть в молчаньи застыв у стакана
прослезившись на дно опустилась
не испить а наружу срывалась
безисходностью может и злобой
и внутри покоробившись сжалась
и давила сжималась сжималась
не смирившись с обычной свободой

кровоточит побитая спьяну
погибает крушащая сдуру
и опять заливает стаканом
кровь чадящую рану амура
убиенные славной любовью
извращенные чувствами света
я за вас тоже сдуру напьюсь
и навзрыде нежданно заткнусь
не имея обычных ответов

до чего же ты мир докатился
губишь души ты в дьявольском раже
я на дно лишь на миг опустился
и оно мне о многом расскажет
от кого нам придет поколенье
от чего безразличие в душах
и к чему так стремит устремленье
что бы рушить разрушить разрушить
догоревший огонь он погаснет
но чернящую сажу оставит
все формально а то что реально
скоро нечего будет и славить