Как Высоцкий в одной из песен подметил

Елизавета Влади
Как Высоцкий в одной из песен подметил,
Я на тебя глядел весь вечер, как смотрят дети.
Мечтал, глупил, бывало отводил глаза.
И только здесь я понял, что это ерунда,
Ведь если любишь, обними, да будьте вместе.
А если веришь в бога, молча носи крестик.
А если ситуация дерьмо, ты смейся, людям все равно,
не выворачивай ты душу всем наружу, как в кино.

Не важно, доживет твоя любовь хоть до утра.
Ты просто будь чуть лучше, чем вчера.