Третий лишний

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина
Послушать в исполнении автора стихов https://soundcloud.com/serge-seminone/odd-man-out-mp3

Вступление

1. Не говорите слов когда слова излишни,
От слов излишних хочется рыдать.
Всегда мешал, по жизни, третий лишний,
А значит третьим мне и не бывать!

Мне не бывать, я точно это знаю!
Уйду тихонько рано по утру!
Я может зря, тебя, сегодня покидаю,
Но третьим быть совсем не по нутру!

Мне не бывать, я точно это знаю,
А третьим быть совсем не по нутру!

2. Не стоит нам грустить, все вышло так как вышло,
Тебя с любовью буду вспоминать.
Зачем тебе, я неизвестный, пришлый,
Не о таком хотела ты мечтать.

Ты о другом мечтала - точно знаю!
Когда ты просыпалась по утру!
Я может зря, тебя, сегодня покидаю,
Но третьим быть совсем не по нутру!

Ты о другом мечтала - точно знаю!
А третьим быть совсем не по нутру!

Проигрыш

3.Я постою у вас, в саду, под старой вишней,
Так, от тебя, не просто уходить.
И я скажу: «Прощай...» - но еле слышно.
Эх, видно не судьба тебя любить!

А ждет меня, вдали, судьба иная!
Я без тебя наверное умру!
Я может зря, тебя, сегодня покидаю,
Но третьим быть совсем не по нутру!

А ждет меня, вдали, судьба иная!
В ней третьим быть совсем не по нутру!
В ней третьим быть совсем не по нутру!

Завершение


23.01.2016