Мои демоны

Эльвира Гуда
Приходи пить чай , ты нравишься моим демонам;
Я надену синюю юбку, приглашая голыми коленями.
Хочешь печенья? Сейчас достану пачку из шкафа;
За такой взгляд тебе стоит выписать пару штрафов.

Демоны ликуют, танцуя во мне весьма вульгарно,
Танцы по парам, одиночны, и снова парны...
Громкий скрежет когтей по души полу блестящему
Явно покажет тебе, что чаепитие настоящее.

Мы не в стране чудес , я не белая и пушистая,
Не опаздываю, не бегу, но уложенная и душистая;
Есть суфле, мармелад, пастила , мёд , зефиры,
Столько сладости в кухне моей скучной квартиры!

Моих демонов радость от того что ты рядом
Не сравнима и с самым дорогим шоколадом!
Расспрошу я тебя о твоём вечном творчестве,
О работе,друзьях, и о том, чего хочется...

Парадокс, но у нас очень много похожего!
Улыбаются мои  демоны, твои ангелы насторожены.