Не забывайте матерей...

Ната Мостоу
Не забывайте матерей,
Они не раз от бед спасали,
И вас любили все сильней,
Не глядя в собственные дали...

Они отдать готовы вам
Всю нежность, ласку и заботу.
Не забывайте матерей,
Ведь это самое большое горе.

Не забывайте подарить цветы,
И улыбнуться лишний раз при встрече,
Она дарила вам мечты,
А вы всего лишь ее дети...

И, да, всего лишь, как не странно,
Вы просто навсего потомство.
Но любят матери всех нас,
Подчас сильнее своей воли

Они бросают все, и к нам,
Когда больны, когда в печали.
А вы отдайте матерям,
Частичку счастья, что видали.

Когда на старости веков,
Когда сединки и морщинки,
Не забывайте стариков!
Для них это большое горе...