Материнское сердце

Заурбек Чупалаев
Материнской любви ничего нет на свете нежнее
Нежность рук её легче и мягче лебяжьих пушинок
Материнского сердца ничего нет на свете теплее
Что как солнце сияет сквозь холод кружащих снежинок

В материнской душе есть дорога обратно пропавщим
Словно отблеск в ночи, как вдали одинокий маяк
Как дорога домой заплутавшим в безжизненной чаще
И к родному причалу несёт тебя в море каяк

Материнская память живёт и сияет нам дольше
Чем любые другие сиянья на свете- она
Знает то, что не знает никто в мире больше
Верит в нас до конца в этом мире она лишь одна

Материнской любви ничего нет на свете дороже
Её вера, надежда, любовь и её теплота
Ни сравниться ни с чем, на другое ничто не похожа
И ведёт нас по жизни её лишь одна доброта
...03.05.2009г.