Девочки

Эльвира Гуда
Нас ночь закрутила проспектами;
Ну что, собираемся с силами?
Мы - девочки очень эффектные,
Мы - девочки с виду счастливые.

Улыбка меняется с градусом,
Никто не кричит про неискренность;
Смотри на меня, пей и радуйся,
Живи, словно карма очистилась.

Везде создаём счастья ауру,
Как ангелы, с неба сошедшие...
Да плачем вот только, как в старые...
Да волосы рвём,
Сумасшедшие.