Прости меня за все

Константин Забытый
Прости меня за все.

За беды и невзгоды,
За ссоры каждый день.
И за любое время года,
Когда с тобой общаться было лень.

За оскорбления на личной почве,
За расставания, что нелегки.
За то, что каждой божьей ночью
Другой, а не тебе писал стихи.

За каждое неловкое молчание,
За быстрые уходы от важнейших тем.
И за потраченные зря старания,
Которые разрушить захотел.