Старшая дочь

Стихун
«Мама мия, папа мия», -
Так говорила Марина моя.
Старшая дочь родилась ранним летом,
Сразу же солнцем была обогрета.
А родилась ты в городе Пермь,
Трудный для мамы тот выдался день.
Папа, конечно, вас навещал,
Вкусным лакомством вас угощал,
Но доставалось всё это Верусе,
Чтоб у неё молоко было гуще.
И в середине июня, как помним,
Мы распрощались с роддомом знакомым.
Ехать в вагоне пришлось без комфорта,
В кресле запелёнывать очень непросто.
Бабушки встретили нас по дороге,
Всё обошлось, хоть устали в итоге.
Распеленали Мариночку дома,
Бабушка Зоя помыла кулёму.
Волос у дочки весь в завиточках,
И улыбалась она даже ночью.
Всё у малютки мы рассмотрели,
Очень довольные спать захотели.
Так началась жизнь Капоринки,
Но не бывает всё без запинки,
С Верой проблемы успешно решали,
Правда, по разному жизнь понимали.
Дочка росла лицом как с картинки,
И продолжалась фортуна Маринки.
Вот, старшей дочке четвёртый десяток,
Ждём от неё мы с мамулей внучаток,
Станет хорошей мамой, мы знаем,
счастья на  долгие лета желаем!