Семья и продолжение

Стихун
В те далёкие года
При советской власти,
На прикамской стороне
Закипали страсти.

Так рождалась на земле
Новое семейство,
И влюбленные сердца
Развернули действо.

После загса, как у всех,
Народились дети -
Пара славных дочерей,
Лучших на планете.

Засучивши рукава
И набрав терпенья,
Мы строили гнездо
Всем на загляденье.

Может, что-то и не так
Было в эти годы,
Но к проблемам и невзгодам
Подбирались коды.

И судьба не забывала,
Всем дарила счастье,
Много раз нам помогала
Позабыть ненастье.

Долгий и нелегкий путь
Мы прошли с  женою,
Наш очаг не затушить
Мутною водою.

Дочки-крошки подросли,
Выбрали супругов,
Пусть любовь им помогает,
Если будет туго.

Крепкий тыл в лице мужчин
Есть, мы это знаем,
И попутный ветер им
В жизни помогает.

Бабка с дедкой мы уже,
  В дар дана услада,
Радость наша - внук здоровый,
Я и мама рады!

Скоро будет внук ещё,
Ждем от дочки старшей,
Пусть хорошими людьми
Будут внуки наши.

Не напрасно жизнь проходит,
Нет в душе сомнения,
После нашего ухода
Будет продолжение.