Давай поговорим

Надежда Шлёнская
Спроси меня ты о любви,
       Быть  может я отвечу.
Спроси, давай поговорим,
       Такой прекрасный вечер.
Бокал вина уже налит,
       Я зажигаю свечи.
Меня о счастье ты спроси,
       Быть может я отвечу.
Давай с тобой поговорим,
       Мы обо всем на свете.
Ты о мечте меня спроси,
       В этот прекрасный вечер.
Спроси, давай поговорим,
       Я так хочу ответить!
Но в трубке длинные гудки,
       Вздыхая, гаснут свечи.