Возможно...

Сергей Насыров Ташкент
Хотели когда-то стать ближе друг другу, -
В итоге послали друг друга подальше...
Теперь вот бредём, - как сквозь вьюгу, - по кругу...
Зонтом прикрываясь из фальши...

Хотели когда-то мир красочней сделать, -
Но краски какие-то блёклые взяли...
Рванули со старта!.. Достигли предела!.. -
Но радость Пути - потеряли...

Быть может, в другом измерении где-то,
Возможно в других, - обновлённых, - тандемах
Мы будем согреты волшебным тем светом, -
Что люди воспели в поэмах!..

Сергей Насыров (Ташкент) /28.01.2016/