Мой возраст - романтик со стажем

Наталия Гунько
Мой возраст отстал от натиканных лет,
Тропинкою Юность плутая,               
Душа растворилась в сиянье рассвет
Встречать свой закат не желая.

Быстрей по сединам всё годы бегут,
А возраст-лентяй замечтался,
Создав мир комфорта, душевный уют,
В весне у Любви задержался.

Ночами беседы ведёт со звездой    
В мерцании лунного света,
А то вдруг, забыв тишину и покой,
С годами вновь спорит про лЕта.

Под ветер Мечтаний, меж солнечных струн
Вальсирует в поле ромашек
Мой возраст - проказник, мой возраст-шалун,
Мой возраст - романтик со стажем.