Ф. Рокотов Портрет неизвестной в розовом платье -

Елена Ярина
Ф.Рокотов Портрет неизвестной в розовом платье» - 2
 
Неповторима красок гамма,
Сиянье теплых, карих глаз.
Легка, воздушна фея – дама
Улыбкой одаряет нас.

Фигуры контур в дымке тает,
И ускользает, и  манит.
Она прекрасна! – каждый знает.
И образ полотно хранит.