***

Максим Ларичев
Во власти пятерых- вершить судьбу,
Давать советы не скрывая жалость,
А ты один и воешь на Луну
И ощущаешь страшную усталость.

Лишь пять ключей укажут путь,
Твой звездный путь к олимпу или в пропасть.
Пой, если сможешь донеси нам суть,
Поведай доброту нам и жестокость.

Погаснет или сохранит сиянье?
Кто властною рукой вершит исход?
Вопрос пульсирует висок. Молчанье.
Пять важных мнений водят хоровод.

Одобрен! Продолжайте! Так решили...
Звезда с пятью концами- добрый знак:
Такие мысли в голове застыли...
А наяву..... Обидно... Все не так.