Хочется жить

Елена Лугавцова
Ах, как хочется жить,
Ах, как хочется пить
Твоей нежности полную чашу.

Поднимись в небеса,
Подари мне глаза,
Словно ветер врывается в чащу.

Все, что было-пройдет,
Все, что будет-найдет,
И подарит волшебное счастье.

И блаженство придет,
Все плохое уйдет,
Уведет за собою ненастье!

14.09.12 г.