Пиши пером отпущенные сроки...

Евгений Кожемяко
Предпраздничный листок календаря,
Сорвем не торопясь и сожалея,
А значит год дарован был,не зря,
От мысли этой станет,чуть теплее.

Был год,как год-обычные дела.
Работа,встречи-суета мирская.
Судьба давала и взамен брала,
Увы!-но у судьбы-судьба такая.

И пользуясь Величием-Она,
Учила думать,думами делиться,
Познать суть жизни,пусть и не сполна,
И в душу всех пускать,не торопиться.

Писала рифму с чистого листа,
Подбрасывала чудные мгновенья,
Твердила-Путь к истоку,где Мечта-
Потребует труда и откровенья.

Банально пожелала-как всегда!-
Дерзай,учись и сам давай уроки,
Удачи?-Да!Здоровья?-трижды-Да!
Пиши пером отпущенные строки!