Ах, эти ночи... Фокстрот

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина
1Ах, эти ночи, мы с тобой никогда не забудем.
Ах, эти ночи, напролет под луной до утра.
Ах, эти ночи и вершители судеб и судьи,
Нас связали с тобою под небом Москвы и как видно уже навсегда.

Помнишь, как жарко, я в ночи целовал твои губы?
Помнишь, как нежно, я тебя в эту ночь обнимал?
Помнишь, играли, нам в ночи темной медные трубы,
Нам оркестрик любви над ночною Москвой серенады тихонько играл?

Припев
Жизнь кружит словно быстрый фокстрот,
За собой иногда увлекая,
То играет людьми, то надежду дает, отнимая и сон и покой.
Танца жизни прекрасен полет
У того, кто о счастье мечтает.
Так давай же мечтать, не прервется полет, наш с тобой над ночною Москвой!

2Помню мой милый, ты мне тихо в ночи прошептала.
Помню мой милый, разве можно об этом забыть?
Помню мой милый, я об этом так страстно мечтала.
Нас с тобой подружила ночная Москва, как же можно Москву не любить?

Помню, как жарко, ты в ночи целовал мои губы.
Помню, как нежно, ты меня в эту ночь обнимал.
Помню, играли, нам в ночи темной медные трубы,
Нам оркестрик любви над ночною Москвой серенады тихонько играл.

Припев

3.Память упрямо возвращает в ушедшую зиму.
Память упрямо по ночам больше спать не дает.
В памяти чувства оживают так ярко и зримо,
Память наша сроднилась с ночною Москвой и в дорогу упрямо зовет.

Ах, эти ночи, мы с тобой никогда не забудем.
Ах, эти ночи, напролет под луной до утра.
Ах, эти ночи и вершители судеб и судьи,
Нас связали с тобою под небом Москвы и как видно уже навсегда.

Припев

15.01.2016 02:40