Краткости-208

Александр Попандопуло
На Украине, тем кто за бандэру, должно хватить их «необъятных» территорий…

      ***
Видимо те, кто делают деньги, на мире зарабатывать уже не могут. Грязные деньги порождают грязные схемы, им подавай войну, иначе сытыми по горло у них быть не получается. Вот и кормят нас рожками от магазинов...

      ***
В гости США всегда приходит со своим "наливным яблочком"... Чтобы оставаться всех милее, всех опаснее и злее...

        ***
Бумага все стерпит! А сервера-хранилища информации, стерпят еще больше, но не все или не больше, чем все…

       ***
– Кем показал себя Обама?
– Наследником прямым –  потомков из династии Хама…

      ***
Зачем вам штаты эта драма
От Буша с Клинтон за Саддама

         ***
Чем лидер отличается от хама
Дали понять всем Путин и Обама

          ***
Когда политику, считают профессией… Остальные отдыхают.
Профессионалам вне политики делать нечего. Они появляются когда политический заказ того требует. В остальных случаях в них не нуждаются, а значит их не бывает.

       ***
Одни друг другу все доказывают.
Другие жизнью собственной показывают.

          ***
О культурной развитости людей, обычно говорит то, кого общество почитает за своих героев... И то, какие лидеры за народ расписываются…

           ***
О нашем народе, говорят плохо только те, кто ему в подметки не годится.
               
          ***
Вирус гриппа получил свое очередное прозвище "Свиной" за то, что лицемерно мутировал на пике общечеловеческого свинства.

     ***
Отказавшись от прав, вас задушат обязанности…
Отказавшись от обязанностей, вы нарушите права…
Не разрушайте правовой паритет личности…

         ***
Майдан – площадь дикой зависти по Киевски…

         ***
Одарит с неба звездочка тебя… Если живешь и трудишься любя!