Посвящается участникам боевых действий в Чечне

Сергей Алланов
Кто виноват в том, что те с кем я рос
Попали на эту войну
Не нужную всем, что уже унесла
Из жизней не только одну.

За что получали осколки в лицо,
И пули в своей же стране.
Не все возвратились обратно домой,
Кто скажет по чьей же вине.

Почему же так вышло, скажите уже
Есть медали и есть ордена,
Но за жизни, ранения, боли в душе
Это лишь небольшая цена!