А мне бы рукой прикоснуться

Евгений Овечкин
Пробило двенадцать. Не спится.
Находит на разум дурман.               
Сегодня я - вольная птица,
Но скучен свободы обман.
А мне бы рукой прикоснуться...
Теплом обогреть в холода...
С тобою заснуть и проснуться,
И знать, что так будет всегда.

Всю прошлую боль расставаний
Сотру, улыбаясь, с холста.
Пусть плещется в море желаний
Моя голубая мечта.
И ты себя тоже не мучай
В терзаньях о прошлом своём.
Нам выпал увидеться случай,
И дальше мы будем вдвоём.


Открою тебе к сердцу двери,
Но это не хитрый гамбит.
Я снова желаю поверить,
Я снова желаю любить.
Хочу быть я добрым и нежным,
И ласковым только с тобой.
В течении лет неизбежном
Плыть вместе единой судьбой.

А мне бы рукой прикоснуться...
Теплом обогреть в холода...
С тобою заснуть и проснуться,
И знать, что так будет всегда.