Жил на свете богоборец

Виталий Криворотов
  Жил на свете богоборец,
  Клеветал на Господа!
  Но когда свой путь закончил,
  Получил за всё сполна.
  Есть на свете злые люди!
  Им Господь и Бог не мил!
  И клевещут, и злословят
  Пока Бог даёт им сил.
     27 января 2016г.